cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas verduras y legumbres
Sopa de garbanzos
Sopa de garbanzos  
Primer plato
Dificultad media
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1/2 Kilo de garbanzos
300 gramos de grelos hervidos
Una zanahoria
Dos cebollas
Un tomate maduro
Aceite de oliva
Dos dientes de ajo pelados
Laurel , sal , pimienta y perejil picado
Preparación paso a paso

La vispera poner en remojo los garbanzos en agua tibia y sal.
Cocer los garbanzos y cuando hiervan añadir las zanahorias, cebolla, ajo, laurel, perejil y un chorrito de aceite de oliva.

Cuando vayan quedando blandos añadir los grelos hervidos. Una vez cocidos del todo, retirar la zanahoria, la cebolla y una cucharada de garbanzos.

Pasarlo por la batidora y añadirlos de nuevo a la olla. Sofreír la cebolla y el ajo cortados finamente, el perejil picado, el tomate rallado, salpimentar. Cocer diez minutos, añadir caldo, mezclar y verter en la sopa.


Compartir en Facebook
 



 

Comenta en Facebook
 

 

Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law