En el restaurante As Vieiras se presta especial atención a la calidad del producto. Su cocina es de temporada y se basa en la excelencia de las materias primas: carnes lechales, setas, trufas, foies, quesos y verduras; todo, de primera calidad. Si te gusta el buen marisco, puedes pedirte Mariscada, Langosta roja, Ostras, Buey de mar o Bogavante flambeado, entre otros platos.
También podrás probar buenos pescados, como el Rodaballo salvaje a la bilbaína, la Lubina, la Dorada, el Bacalao del abuelo, el Besugo relleno de gambas al cava o el Lomo de rape con jamón y almejas. Los pescados y mariscos se reciben a diario desde las lonjas de Coruña y Vilanova, y se controla todo el proceso de elaboración de cada plato desde el inicio, con la compra de las materias primas hasta la presentación final.
El trato al cliente es muy cercano y familiar, y el ambiente es íntimo y relajado.
La decoración del restaurante es clásica y acorde con la imagen visual que todos tenemos cuando pensamos en un restaurante gallego. Mucha madera, manteles blancos sobre otros rojos y lámparas de corte clásico. |