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Restaurantes


restaurante combarro cocinagallega.es  
Restaurante Combarro


Localización:
Reina Mercedes, 12. Madrid. Metro: Alvarado


Teléfono: (+34) 915 547 784
Web: www.combarro.com
e-mail: reservas@combarro.com
Cierre: Domingos Noche
Vacaciones:
Agosto


Especialidades:
Todo tipo de mariscos, empanada de perdiz, merluza al estilo combarro, rodaballo salvaje, lamprea (en temporada), filloas.


Precio Medio:
Más de 60 euros


Premios y reconocimientos: Premio Nacional de Gastronomía; Marca de garantía Madrid Excelente; Tenedor de Oro 2003; Premio a la trayectoria profesional (2006), Premio Gastronómico de la Xunta de Galicia, Vieira de Plata y Percebe de Oro, entre otros.

Distinciones:

estrella michelin   sol campsa repsol    

 

 
Menú del día   Video   Receta

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Más de 15 premios gastronómicos, acumula este restaurante especializado en cocina regional gallega.

Y como buen gallego es especialista en pescados y mariscos, como por ejemplo la merluza al estilo Combarro (la especialidad), lamprea salvaje con patatas a lo pobre, y filloas de crema o nata como postre. Además, el restaurante ofrece otras exquisiteces de la tierra como el lacón o la empanada de perdiz.

Desde 1973, Combarro representa en Madrid la Galicia más auténtica. Hoy en día cuenta con dos sedes, una en Reina Mercedes y otra, conocida como Sanxenxo, en el barrio de Salamanca. En ambos se puede disfrutar en un ambiente de lujo de una materia prima procedente de las lonjas gallegas y de su propio vivero de agua marina.

 

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Comentarios

 

comentario  
Ana dice:
 


Muy buen gallego en una calle poco comercial. Carito, sobre todo si te pides marisco. Nos encantó el rape a la gallega aunque comparado con las raciones que realmente te ponen en Galicia, no son platos muy abundantes. Cenar sin marisco puede salir por unos 25€.
.

 

   
1-11-2012  


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