cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

 
Loading
 

 

Plan de formación para la excelencia turística de Galicia

16-03-2012

La Xunta de Galicia y el Gobierno central invertirán cerca de un millón de euros en la formación de seiscientos profesionales del sector turístico gallego

La secretaria general para el Turismo de Galicia, Carmen Pardo, y el director de la Escuela de Organización Industrial, Fernando Bayón, presentaron hoy en Santiago el Plan de Formación para la Excelencia Turística de Galicia, que ofrece 24 programas formativos en todo el territorio gallego, articulados en 13 tipologías adaptadas a las necesidades concretas de los distintos subsectores

 
 
 

Se trata de una experiencia pionera en España. En los programas pueden participar de forma gratuita hasta 600 alumnos, entre 12 y 30 por cada curso, y  las convocatorias se pueden consultar a través de la web de la EOI o a través de la web de Turgalicia.

El objetivo de este plan es contribuir a la transformación del sector turístico gallego a través de la formación de sus empresarios y emprendedores. El Plan intentará dar respuesta a las necesidades de la oferta turística de Galicia, que debe adaptarse a los cambios de la demanda, a las preferencias de los consumidores, a la competencia, a los canales de comercialización y a los nuevos requerimientos del mercado que exigen actuaciones globales como la que hoy se presentó en materia de formación.


Por la calidad turística

Si eres un emprendedor o trabajador en activo del sector turístico de Galicia o quieres llegar a serlo, la Xunta de Galicia y la Escuela de Organización Industrial, promueven un plan excelente de formación, cofinanciado por el Fondo Social Europeo, el Ministerio de Industria, Energía y Turismo, y Turgalicia.

Un plan de formación de alto nivel en las últimas innovaciones y tendencias de la industria turística, tanto en el ámbito internacional como en el local.



13 programas distintos y hasta 24 cursos:



Información Detallada:

Modalidad Mixta: presencial / online
Duración del plan: abril 2012 - marzo 2013
Ámbito geográfico: Galicia
Participantes por curso: mínimo 12 máximo 30
Diploma de la Escuela de Organización Industrial

 

Más información: www.turgalicia.es


Compartir en Facebook
 

 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 

cookie law