cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

 
Loading
 

 

ribeira sacra

Tipos de Vinos D.O. Rías Baixas

Ribeira Sacra Súmmun:

- Los tintos elaborados, como mínimo, con un 85% de variedades tintas preferentes.

- Los tintos elaborados, como mínimo, con un 85% de variedades tintas preferentes, siendo la variedad mencía, por lo menos, un 60% del total.

- Los blancos elaborados con las variedades blancas preferentes.

Ribeira Sacra Barrica:

Ribeira Sacra Barrica: Blanco o Tinto. Mínimo 12º Vol.

 

Ribeira Sacra:

- Los tintos elaborados, como mínimo, con un 70% de variedades tintas preferentes.

- Los Súmmun que no consigan los niveles analíticos u organolépticos exigidos para esa mención.

Sólo podrán hacer referencia a las variedades los vinos Ribeira Sacra Súmmun, cuando se mencione una única variedad.
El vino deberá estar elaborado con un 85%, como mínimo, de esa variedad.

La graduación alcohólica mínima de estos monovarietales es del 11º.

 

tipos de vinos

nota de cata

calificacion de añadas

datos D.O.

Compartir en Facebook
 
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa

   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 




linked in foursquare pinterest flickr podomatic youtube google+ twitter facebook gastrotur galicia canal tv blog


 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law