cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas




     

 

Cocinagallega.es en XANTAR - I.G.P. Miel de Galicia

Entrevista a Dña. Esther Ordóñez, Presidenta de la Indicación Geográfica Protegida Miel de Galicia.


El Consejo Regulador de la I.G.P Miel de Galicia acudió un año más a su cita con Xantar con el objetivo de promocionar los beneficios y la calidad de nuestra miel. Para ello, además de su propia presencia en la feria, organizaron una cata comentada donde se pudieron degustar las diferentes monoflorales gallegas, “eucalipto, castaño, silva y brezo”, para poder apreciar los diferentes tipos de mieles por su color, olor y sabor.


Esther Ordoñez nos habló también acerca del concurso “Ouro Doce en fusión” dirigido a todos los cocineros gallegos y estudiantes de hostelería de último curso; porque la Miel de Galicia no solo es estupenda para complementar nuestros postres; este oro dulce también es perfecto para enriquecer primeros platos, segundos platos, cocktelería,…

 

Quizá también te interese...
 
 

I.G.P. Miel de Galicia en cocinagallega.es

   
 

Consello Doce, glasear la carne con miel

   
 

La miel, historia de un zumbido

 

 

Ouro Doce en Fusión: vanguardia, tradición y creatividad en la alta gastronomía gallega

 

 

 

 
   

 

restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa



   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 

cookie law