Cocinagallega.es en XANTAR - I.G.P. Miel de Galicia
Entrevista a Dña. Esther Ordóñez, Presidenta de la Indicación Geográfica Protegida Miel de Galicia.
El Consejo Regulador de la I.G.P Miel de Galicia acudió un año más a su cita con Xantar con el objetivo de promocionar los beneficios y la calidad de nuestra miel. Para ello, además de su propia presencia en la feria, organizaron una cata comentada donde se pudieron degustar las diferentes monoflorales gallegas, “eucalipto, castaño, silva y brezo”, para poder apreciar los diferentes tipos de mieles por su color, olor y sabor.
Esther Ordoñez nos habló también acerca del concurso “Ouro Doce en fusión” dirigido a todos los cocineros gallegos y estudiantes de hostelería de último curso; porque la Miel de Galicia no solo es estupenda para complementar nuestros postres; este oro dulce también es perfecto para enriquecer primeros platos, segundos platos, cocktelería,…
Quizá también te interese... |
|
|
|