Inicio | Gastronomía | Restaurantes | Productos | Bodega | Turismo | Cultura | Recetas |
Loading
|
![]() |
Rodaballo al horno |
![]() |
![]() |
Segundo plato | ![]() |
Facil | |||||
![]() |
40 minutos | ![]() |
Para 4 personas | ||||||
Ingredientes |
![]() |
1 rodaballo de 2 Kg. |
![]() |
30 cl. de aceite de oliva virgen |
![]() |
2 dientes de ajo |
![]() |
18 cl. de vinagre de vino |
![]() |
Sal |
![]() |
Harina |
Preparación paso a paso |
|
Una exquisita receta del Restaurante O'Pazo, Madrid. |
Comenta en Facebook |
Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Tweets por @cocinagallega | |||||||||
|
![]() |
cookie law