cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas de autor
Rodaballo al horno
Rodaballo al horno - Restaurante O´ Pazo  
Segundo plato
Facil
 
40 minutos
Para 4 personas
 
     
         
Ingredientes
1 rodaballo de 2 Kg.
30 cl. de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
18 cl. de vinagre de vino
Sal
Harina
Preparación paso a paso
Se pone a calentar aceite de oliva en una sartén. Mientras se caliente el aceite se sala el rodaballo y se pasa por las dos caras por un poco de harina.
Cuando el aceite esté bien caliente se echa el rodaballo por la piel blanca, y se mantiene durante 2-3 minutos, hasta que la piel blanca se dore.
A continuación se le da la vuelta y en la misma sartén se mete al horno durante 18 minutos, a una temperatura de 180º C.
Se saca y se pone en una fuente.

Se pica ajo muy fino y junto con unas gotas de vinagre se añaden al aceite y jugo que quedan en la sartén. Cuando esté todo mezclado se rocía por encima del rodaballo para servirlo.

Una exquisita receta del Restaurante O'Pazo, Madrid.

 

Compartir en Facebook
 

 

Comenta en Facebook
 

 


Mándanos tu receta

Nombre:  
E-mail:  
Nombre de la receta:  
Adjuntar receta:  
Adjuntar foto:  
 

Tu receta será publicada tras su recepción y maquetación de acuerdo a los estándares de calidad de la web. Recibirás un e-mail de confirmación una vez publicada.


restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law