cocinagallega logococinagallega logo
  facebook   twitter   google+      
 


Inicio Gastronomía Restaurantes Productos Bodega Turismo Cultura Recetas


 
Loading
 

 

recetas pescados y mariscos

albondigas de espada  
Albóndigas de espada - Restaurante Arruaz
     
angulas a la bilbaina  
Angulas a la Bilbaína - Restaurante O'Pazo
     
Atún con salsa de soja y miel  
Atún con salsa de soja y miel de Galicia
     
bacalao con coliflor  
Bacalao con coliflor
     
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor  
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor
     
Bacalao con salsa de pimientos de Oímbra  
Bacalao con salsa de pimientos de Oímbra
     
Besugo a la plancha  
Besugo a la plancha
     
 
Besugo Pescador
     
Bocaditos de pulpo  
Bocaditos de pulpo
     
 
Bonito de Burela a la parrilla, ajoblanco y arrope de tomate
     
Caballa con tomate y mozarella  
Caballa con tomate y mozarella - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
     
caballa escabechada  
Caballa escabechada con queso de Cebreiro al Godello de Valdeorras
     
caldeirada  
Caldeirada de peixes
     
 
Caldeirada de salmonetes rellenos de queso tetilla y espuma de guisantes
     
Chicharro al ajo tostado con fresones, yemas de espárrago y aire de guisante  
Chicharro al ajo tostado con fresones, yemas de espárrago y aire de guisante - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
     
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada  
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
     
Chipirones rellenos con queso Arzúa-Ulloa  
Chipirones rellenos con queso Arzúa-Ulloa
     
Chocos de Redondela en su tinta  
Chocos de Redondela en su tinta
     
Copa de anchoas y melón  
Copa de anchoas y melón
     
Corvina sobre crema de zanahoria asada y aceite de jamon serrano  
Corvina sobre crema de zanahoria asada y aceite de jamon serrano
     
Crema de patata de Galicia con zamburiñas  
Crema de patata de Galicia con zamburiñas
     
Ensalada crujiente de caballa  
Ensalada crujiente de caballa
     
 
Ensalada de lomo de jurel frito con pimientos rojos y queso tetilla
     
Escabeche de Setas y Mejillones  
Escabeche de Setas y Mejillones
     
 
Gratinado de navajas con espinacas y queso tetilla
     
Gratinados de patata de Galicia y bacalao  
Gratinados de patata de Galicia y bacalao
     
 
Guiso de congrio
     
Guiso de rape - Restaurante Anduriña  
Guiso de rape
     
 
Lenguado con crema de Padrón
     
Lunina al horno  
Lubina al horno
     
Langosta en salpicón  
Langosta en salpicón
     
 
Lamprea a la bordalesa
     
 
Lamprea a la cazuela
     
Mejillones a la vinagreta  
Mejillones a la vinagreta
     
Mejillones al curri  
Mejillones al curri
     
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre  
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre
     
Mejillones en escabeche  
Mejillones en escabeche
     
Mejillón en escabeche de mandarina con helado de manzana - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira  
Mejillón en escabeche de mandarina con helado de manzana - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira
     
Mejillones en salsa de salmón  
Mejillones en salsa de salmón
     
Merluza al horno  
Merluza al horno
     
Merluza de celeiro a la gallega - Ana Gago - Casa Pardo  
Merluza de Celeiro a la gallega - Ana Gago - Casa Pardo
     
Merluza de celeiro al vapor y caldo de pimientos verdes - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo  
Merluza de Celeiro al vapor y caldo de pimientos verdes - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo
     
Merluza de celeiro en caldo corto - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira  
Merluza de Celeiro en caldo corto - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira
     
Merluza de la casa - Restaurante Mesón Gallego  
Merluza de la casa - Restaurante Mesón Gallego
     
Merluza marinera  
Merluza marinera - Restaurante Anduriña
     
mero con changurro  
Mero con changurro - Restaurante O´ Cruceiro
     
Mosaico de frutos marinos  
Mosaico de frutos marinos
     
Noche de San Juan  
Noche de San Juán - Cocinero Damián Alonso
     
Ojos de calamar - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo  
Ojos de calamar - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo
     
 
Ostras escabechadas
     
Panaché de mejillones y verduras  
Panaché de mejillones y verduras
     
patatas con calamares  
Patatas con calamares
     
Patatas marineras con almejas  
Patatas marineras con almejas
     
Pescado en salsa de berberechos  
Pescado en salsa de berberechos
     
Pote marineiro de mejillones  
Pote marineiro de mejillones
     
pulpo a la gallega  
Pulpo a la gallega
     
 
Pulpo a la mugardesa
     
Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón  
Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
     
Rodaballo al horno - Restaurante O´ Pazo  
Rodaballo al horno - Restaurante O´ Pazo
     
Rodaballo con almejas y langostinos  
Rodaballo con almejas y langostinos - Restaurante La Lonja de Boadilla
     
Rodaballo con fideos y almejas  
Rodaballo con fideos y almejas - Restaurante Anduriña
     
 
Rodaballo de cultivo a la brasa con ajoverde, puré de trompetas de la muerte, berberechos y manzana cru
     
 
Rodaballo en su hábitat
     
 
Rodaballo Rías Baixas
     
Salteado de mejillones con aromas de la huerta  
Salteado de mejillones con aromas de la huerta
     
Salteado de verduras con chipirones  
Salteado de verduras con chipirones
     
Sardinas con ñoquis y tetilla  
Sardinas con ñoquis y tetilla
     
Sorpresa de frutas de mar  
Sorpresa de frutas de mar
     
Chipirones rellenos con queso Arzúa-Ulloa  
Suprema de merluza al salmón ahumado y queso Arzúa-Ulloa sobre fondo de senderuelas
     
Sushi de pulpo y caviar iraní con sopa misa, trufa de verano y jamón serrano  
Sushi de pulpo y caviar iraní con sopa misa, trufa de verano y jamón serrano
     
Timbal de ventresca de atún claro  
Timbal de ventresca de atún claro
     
Truchas con jamón gallego  
Truchas con jamón gallego
     
 
Vieiras al estilo gallego
     
Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar  
Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos


 

Compartir en Facebook
 



restautantes cocina gallega blog cocina gallega noticias en tu email de cocina gallega sala de prensa




   
 
 
   
 
 
   
 

   
   
 
 
   
   
     
   
   
     
   
   
     
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
     
   
   
   
     
 
 
 
 
 
 
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
 
 
   
     
   
 
 
   
     
   
     
 
 
     

 
 
 
   
 
 
 



 

 
|
|
|
|
|
|
|
|
 
© GASTROTUR GALICIA (Asociación Nacional de Gastronomía y Turismo de Galicia). Todos los derechos reservados.
C.I.F. Nº G70308820. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1, Número Nacional 598539
 

 


cookie law