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Albóndigas de espada - Restaurante Arruaz
Angulas a la Bilbaína - Restaurante O'Pazo
Atún con salsa de soja y miel de Galicia
Bacalao con coliflor
Bacalao confitado con tocino, manzana asada con ajo y puré de coliflor
Bacalao con salsa de pimientos de Oímbra
Besugo a la plancha
Besugo Pescador
Bocaditos de pulpo
Bonito de Burela a la parrilla, ajoblanco y arrope de tomate
Caballa con tomate y mozarella - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Caballa escabechada con queso de Cebreiro al Godello de Valdeorras
Caldeirada de peixes
Caldeirada de salmonetes rellenos de queso tetilla y espuma de guisantes
Chicharro al ajo tostado con fresones, yemas de espárrago y aire de guisante - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Chipirón con maíz tostado y verduras en ensalada - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Chipirones rellenos con queso Arzúa-Ulloa
Chocos de Redondela en su tinta
Copa de anchoas y melón
Corvina sobre crema de zanahoria asada y aceite de jamon serrano
Crema de patata de Galicia con zamburiñas
Ensalada crujiente de caballa
Ensalada de lomo de jurel frito con pimientos rojos y queso tetilla
Escabeche de Setas y Mejillones
Gratinado de navajas con espinacas y queso tetilla
Gratinados de patata de Galicia y bacalao
Guiso de congrio
Guiso de rape
Lenguado con crema de Padrón
Lubina al horno
Langosta en salpicón
Lamprea a la bordalesa
Lamprea a la cazuela
Mejillones a la vinagreta
Mejillones al curri
Mejillones con endibias y vinagreta silvestre
Mejillones en escabeche
Mejillón en escabeche de mandarina con helado de manzana - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira
Mejillones en salsa de salmón
Merluza al horno
Merluza de Celeiro a la gallega - Ana Gago - Casa Pardo
Merluza de Celeiro al vapor y caldo de pimientos verdes - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo
Merluza de Celeiro en caldo corto - Xoxé Cannas - Restaurante Pepe Vieira
Merluza de la casa - Restaurante Mesón Gallego
Merluza marinera - Restaurante Anduriña
Mero con changurro - Restaurante O´ Cruceiro
Mosaico de frutos marinos
Noche de San Juán - Cocinero Damián Alonso
Ojos de calamar - Marcelo Tejedor - Casa Marcelo
Ostras escabechadas
Panaché de mejillones y verduras
Patatas con calamares
Patatas marineras con almejas
Pescado en salsa de berberechos
Pote marineiro de mejillones
Pulpo a la gallega
Pulpo a la mugardesa
Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón - Gonzalo Rey - Restaurante AgarAgar
Rodaballo al horno - Restaurante O´ Pazo
Rodaballo con almejas y langostinos - Restaurante La Lonja de Boadilla
Rodaballo con fideos y almejas - Restaurante Anduriña
Rodaballo de cultivo a la brasa con ajoverde, puré de trompetas de la muerte, berberechos y manzana cru
Rodaballo en su hábitat
Rodaballo Rías Baixas
Salteado de mejillones con aromas de la huerta
Salteado de verduras con chipirones
Sardinas con ñoquis y tetilla
Sorpresa de frutas de mar
Suprema de merluza al salmón ahumado y queso Arzúa-Ulloa sobre fondo de senderuelas
Sushi de pulpo y caviar iraní con sopa misa, trufa de verano y jamón serrano
Timbal de ventresca de atún claro
Truchas con jamón gallego
Vieiras al estilo gallego
Zamburiñas a la Gallega con Alioli de Miel y Teja de Quicos
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